義守大學風評旺旺英語 義守大學風評 小弟我個人申請通過第一階段篩選(電機和化工)如果以我的分數來說(小弟分數不高,但比照以往分數多出不少)和我對面試模擬的很熟,有把握進入貴校。

1.義守大學現在風評如何?? 學習環境好嗎??(重點1)2.男女比例多少(本部)? 女生漂亮的多嗎??(幫同學問的= =")學生相處如何??3.打工機會多嗎??(重點2)4.生活開銷平均多少??(我是比較省的人)5.活動跟社團多嗎?? 有所謂新生歡迎會、聯誼..等等之類的嗎??因為小弟應該會進入義守就讀,所以滿急著得到答案請各位前輩或者對義守比較熟的幫我解答!!(請您依序回答)非常感謝!!
想打在意見區但沒辦法= =1.義守大學現在風評如何?? 學習環境好嗎??(重點1)風評在南部算是可以的只是在北部可能聽過的人並不多學習環境個人是覺得簡直就是清心寡慾雖然有義大世界,目前對外聯繫也方便但總不可能每天都在花錢夜生活除非有聯誼、夜唱、宿舍、系籃系排系學會之類的接下來可能就是圖書館、操場情侶散步最後就是宿舍打電腦學習環境...我只能說每一個系都有自己的特色電機算是大系,有三個班且你所說的兩個系都是男生居多(簡直就占了三分之二吧)認真的我有看過但打混的也不少就端看你怎麼讀、怎麼調適了2.男女比例多少(本部)? 女生漂亮的多嗎??(幫同學問的= =") 學生相處如何??不知道是我的幻覺還是怎樣我一直覺得女生很多!

也或許我不是身處在理工學院吧漂亮的很多,但有男朋友的更多學生相處上我是覺得大致融洽尤其是槍口對於學校的時候那個時候更團結更可怕3.打工機會多嗎??(重點2)我覺得,少。

學校的工讀機會(圖書館、餐廳等)多半都比較喜歡大一大二生因為可以「用」比較久所以你大一大二進來的時候如果可以就快點去應徵吧(不過機會少、時薪98)實習餐廳那類的幾乎都是餐旅、觀光佔大多數義大世界幾乎都要進修部的學生大社中山路上就要看個人機運了學校也會有同儕小老師這類的工讀機會就是教學弟妹一些專業科目不過賺的也不多一個小時98,可是也有規定時數有時候一個月下來也才一千多元。

個人覺得最好「賺」的應該是獎學金每個學期的班上前三名都可以領獎學金(不過要參加社團性質的活動才可以申請哦!

 例如去參加系學會主辦的社團博覽會等)第一名12000第二名8000第三名5000最後你也可以去服教組當服教小組長!

時薪好像也是98且要早起。

4.生活開銷平均多少??(我是比較省的人)省。

我是女生,如果當天有吃比較貴(咖廚之類的)的話一天下來從早餐、午餐、午餐可能要花上兩百五十元左右可是如果吃比較省,可能只要一百元出頭(早餐30、午餐30、晚餐40-50,有時還有飲料)且有時候早上沒有課就睡到中午了!

(不過理工科系通常都是第一節到第九節幾乎天天早起)不過如果有車的話就要看了如果每天下山覓食的人,除了每學期繳交停車費用外還多了加油、週邊商品的開銷不過跟其他地方比起來義守除了學費和住宿費較貴以外其他開銷算是普普的另外,餐廳價位也偏高一點點(或許是一點點而已)5.活動跟社團多嗎?? 有所謂新生歡迎會、聯誼..等等之類的嗎??社團就要看你喜歡哪種社團服務性質或是團康性質比較多藍天社、彰友會、街舞社、熱舞社、民俗舞蹈(應該是吧)社、太極(應該是吧)社、柔道社、啦啦隊、熱音社、吉他社、旺旺社、創意投資社、英語研習社、攝影社、魔術社、網球社、國標社、系學會、學生會、等以上是我在學校常聽到或者是有看到社員的社團其他社我就比較不確定是否還存在一般來說,參加系學會和系排、系籃的比較多活動在大一新生剛進來的時候會緊鑼密鼓的進行一開始可能會有社團博覽會、或者是系上主辦的迎新茶會(暑假)迎新宿營、社團也會有社員期初大會等聯誼則要看各班公關不過電機或是化工應該都是去找應英這類女生較多的系抽學辦卡,進而聯誼有問題歡迎再補充
評價方面有蒸蒸日上囉!學校算頗有野心啦 聘請不錯的師資與設備.周邊也有義大世界 義大醫院 兩間大飯店 等等..如果你在校本部唸 生活機能算不錯啦只不過交通稍微不便利一些 學測約40-45左右可以錄取啦 算是類似台北的文化大學 不是非常頂尖但是還算可以囉!!祝你順里考上義守囉!!!

義守大學宿舍,義守大學bbs,義守大學好嗎,義守大學進修部,義守大學轉學考,義守大學學費,義守大學面試,義守大學護理系,義守大學分數,義守大學地址義守大學,1.義守大學,生活開銷,打工機會,男女比例,quot,社團,理工學院,義守,中山路


參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1611040407649 旺旺英語

Posted by enenlish at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()